Il Ristorante Mammato porta avanti, dal 1890, anche la storica tradizione di pizzeria.

Il forno, una volta distaccato dal ristorante, è stato inglobato nella struttura a partire dal 1998, portandolo a vista sulla sala ristorante.

Fedele al paesaggio della Costiera Amalfitana, impreziosito dalle colorate cupole maiolicate simbolo di una preziosa tradizione secolare, nella nostra sala spicca la cupola maiolicata del nostro forno, ispirato alla Collegiata di Santa Maria a Mare di Maiori.

Si tratta di un forno artigianale che unisce tradizione ed innovazione, sfruttando la tecnologia Leaf Oven: un sistema innovativo capace di cuocere pizze in 90 secondi a 450°C, con -90% di fuliggine e -15% di consumo di legna.

Una vera e propria rivoluzione nella cottura della pizza napoletana, che rimane però sempre fedele alla tradizione: con una cottura autentica ma a basso impatto ambientale.

Il menu della pizzeria Mammato propone un’ampia scelta, dalle pizze classiche della tradizione napoletana, alle pizze speciali create da accostamenti di sapori tipici locali ed abbinamenti creativi del nostro pizzaiolo.